Oon Project Pop Meninggal Dunia

Srinadi 99,7 FM | Radio Bali - unia komedi Tanah Air berduka di awal 2017 ini. Oon Project Pop telah mengembuskan napas terakhirnya pada Jumat (13/1/2017), usai salat Subuh berjemaah dengan sang istri, Ocha.

"Innalillahi wa innailahi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah Saudara kami tercinta Mochammad Fachroni (Oon Project Pop) pada hari: Jumat 13 Januari 2017. Waktu: setelah shalat subuh. Jenazah disemayamkan di Koppo Elok, Bandung. Dan recananya akan dimakamkan hari ini. Selamat jalan Oon sayang...," tulis Ujo di broadcast massanger.

"Tadi istrinya mengabari kalau Oon sudah enggak ada. Tapi mereka sempat salat Subuh berjemaah, kemudian Oon tidur lagi dan tak bangun-bangun," ujar Ujo, yang dibenarkan oleh Yossi Project Pop.
Oon Project Pop diketahui mengidap penyakit komplikasi jantung, liver, ginjal, dan diabetes. Sebelumnya Oon juga sempat melakukan cuci darah seminggu sekali.

Beberapa hari lalu, pemilik nama asli Mochammad Fachroni ini tak mau dirawat di rumah sakit melainkan di rumah. Bukan lantaran tak ada biaya, tapi karena Oon ingin dekat dengan keluarga.


Liputan6

Related

Indonesia 3271254323784304233

Post a Comment

emo-but-icon

item